![](https://123listo.com.ar/2022/wp-content/uploads/2022/04/fortificados-1.png)
SOMOS LA PRIMER PREMEZCLA SIN TACC FORTIFICADA! Con hierro y vitaminas del grupo B (ácido fólico, niacina, vitamina B1 y vitamina B2)
+Hierro: Posibilita la formación de la hemoglobina que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo. Aumenta la resistencia al estrés y las enfermedades, previene la fatiga y estimula la piel sana. +Acido fólico: Interviene en la formación de ácidos nucleicos, de importancia vital para las nuevas células y para el crecimiento del embrión. Mejora la función cognitiva, en las areas de la memoria y velocidad de procesamiento de la información. +Niacina: Interviene en el metabolismo de los hidratos, proteínas y grasas. Mejora la circulación. +Vitamina B1: Importante para el crecimiento y desarrollo, ayuda a mantener el funcionamiento normal del corazón, del sistema digestivo y nervioso. +Vitamina B2: Provee energía a partir de los alimentos interviniendo en los metabolismos de grasas, proteínas e hidratos de carbono. Ayuda a mantener la integridad de las membranas de las mucosas, piel, ojos y sistema nervioso. Actúa como antioxidante.
"SORGO BLANCO" EL COMÚN DENOMINADOR EN NUESTRA FÓRMULA
-Es un cereal sin gluten -Con alto contenido en hidratos de carbono -Bajo contenido en grasa -Fuente de vitaminas B y E -Aporta calcio, fósforo, zinc, y hierro La harina integral de sorgo blanco nos permite disfrutar de un producto con un aroma, sabor y textura diferente que lo hace rico y nutritivo para todos.
![](https://123listo.com.ar/2022/wp-content/uploads/2022/04/SORGO.png)
"CÓDIGO QR" EN NUESTROS ENVASES
En el dorso de nuestros envases vas a encontrar un código QR. Sólo tenés que escanearlo con tu celular y vas a encontrar un recetario con diferentes alternativas de preparación. Porque somos más que una premezcla!
![](https://123listo.com.ar/2022/wp-content/uploads/2022/04/masrecetas-125x300.png)
![](https://123listo.com.ar/2022/wp-content/uploads/2022/04/532152135123-12-scaled.jpg)
CECILIA PAUTASO
Cecilia Pautaso es una referente nacional en celiaquía. Ella es la Presidenta de la Asociación de Celíacos de Entre Ríos y nuestra CHEF!!!