Close
Ruta 11 Nº 5309 3017. Sauce Viejo, Santa Fe, Argentina
+54 342 156 304095 info@123listo.com.ar
Pan de Miga 123Listo!

Qué necesitamos?

  • 1 caja de Premezcla para Pan 123Listo!
  • 1 sobre de levadura (viene en la caja)
  • 1 huevo
  • 50 grs. de manteca
  • 600 cc de leche (aproximado) *
  • 1 cucharadita de goma xántica
  • Opcional: 1 cucharadita (de postre) de harina de lino o mix de semillas libres de gluten

* Si se es intolerante a la leche se puede utilizar agua tibia misma cantidad

Cómo los preparamos?

  1. Colocar la premezcla con el sobre de levadura, el huevo, la manteca blanda y leche tibia en la batidora, agregar si se desea un pan más oscuro (tipo integral o de salvado) 1 cucharadita de harina de lino o semillas procesadas.
  2. Batir, debe quedar una masa integrada y untuosa (no líquida ).
  3. Disponer en una placa de horno (de pionono) enmantecada y con papel manteca, a la masa emparejar con espátula para que quede lisa, cubrir con papel manteca enmantecado.
  4. Dejar leudar y llevar a horno moderado por 45 min aprox. (no retirar el papel para evitar que el pan haga cáscara) Comprobar cocción despegando el papel en un borde.
  5. Retirar y tapar 5 min. con repasador. Retirar papel.
  6. Cortar los bordes y si lo permite la altura de la masa dividir en dos capas.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *