SOMOS LA PRIMER PREMEZCLA SIN TACC FORTIFICADA! Con hierro y vitaminas del grupo B (ácido fólico, niacina, vitamina B1 y vitamina B2)

+Hierro: Posibilita la formación de la hemoglobina que permite transportar el oxígeno a los tejidos del organismo. Aumenta la resistencia al estrés y las enfermedades, previene la fatiga y estimula la piel sana. +Acido fólico: Interviene en la formación de ácidos nucleicos, de importancia vital para las nuevas células y para el crecimiento del embrión. Mejora la función cognitiva, en las areas de la memoria y velocidad de procesamiento de la información. +Niacina: Interviene en el metabolismo de los hidratos, proteínas y grasas. Mejora la circulación. +Vitamina B1: Importante para el crecimiento y desarrollo, ayuda a mantener el funcionamiento normal del corazón, del sistema digestivo y nervioso. +Vitamina B2: Provee energía a partir de los alimentos interviniendo en los metabolismos de grasas, proteínas e hidratos de carbono. Ayuda a mantener la integridad de las membranas de las mucosas, piel, ojos y sistema nervioso. Actúa como antioxidante.

"SORGO BLANCO" EL COMÚN DENOMINADOR EN NUESTRA FÓRMULA

-Es un cereal sin gluten -Con alto contenido en hidratos de carbono -Bajo contenido en grasa -Fuente de vitaminas B y E -Aporta calcio, fósforo, zinc, y hierro La harina integral de sorgo blanco nos permite disfrutar de un producto con un aroma, sabor y textura diferente que lo hace rico y nutritivo para todos.

"CÓDIGO QR" EN NUESTROS ENVASES

En el dorso de nuestros envases vas a encontrar un código QR. Sólo tenés que escanearlo con tu celular y vas a encontrar un recetario con diferentes alternativas de preparación. Porque somos más que una premezcla!

CECILIA PAUTASO

Nuestra Chef

Cecilia Pautaso es una referente nacional en celiaquía. Ella es la Presidenta de la Asociación de Celíacos de Entre Ríos y nuestra CHEF!!!